0 Daumen
481 Aufrufe

Aufgabe:

welche Zahl ist das Vierfache der Differenz aus 80 und 33 ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Welche Zahl ist das Vierfache der Differenz aus 80 und 33 ?

Differenz aus 80 und 33 ist     \(80-33=47\)

Das Vierfache ist nun  \(4\cdot47=188\)

Avatar von 43 k
Differenz aus 80 und 33 ist     \(80-44=36\)

Den Fehler findest du bestimmt alleine. :)

Danke! Jetzt frage ich ich mich, wie ich auf 44 gekommen bin.

Habe es verbessert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community