0 Daumen
624 Aufrufe

Folgende Rechnung mit Taschenrechner anhand von 2 Varianten in der Schreibweise berechnet:

−1/3×1203 = −64000  v  −576000 

Welches Ergebnis ist richtig ?!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

−1/3*1203 = (-1/3)*120*120*120 = - 576 000 

Avatar von 5,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community