0 Daumen
3,8k Aufrufe

Wie wandel ich 1160 Sekunden in MInuten um,bitte eine Gute Erklärung ;)

Avatar von

1160 / 60 = 19,33 min

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

was Du wissen solltest ist, dass 60 Sekunden 1 Minute entsprechen.

Nun kannst Du die 1160 Sekunden durch 60 Sekunden dividieren, dann erhältst Du die Anzahl der Minuten:


1160/60 = 58/3 = 57/3 + 1/3 = 19 + 1/3


Damit ist klar -> 1160 Sekunden sind 19 Minuten und 1/3 einer Minute.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 23 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 19 Mär 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community