0 Daumen
1,5k Aufrufe
Diese Formel: Ao= π/4(d+2s)
nach s umstellen!
Ist das richtig? s= ( (Ao•4d)-d/π) • 1/2
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Umstellen :

Ao =pi/4  *(d+2s)       |  *4 ,  / pi   ,  -d,  /2

((Ao *4/pi) -d)  / 2 =s so müsste es aussehen

Obefläche für eienen Kreiskegel kann man auch so beschreiben

O = pi *r (r+s)   nach s umgestellt

(O / (pi*r)) -r =s

Avatar von 40 k

hey danke so hatte ich das auch aber dachte das wäre falsch. danke :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 24 Sep 2014 von Gast
4 Antworten
Gefragt 14 Jul 2024 von Zach
2 Antworten
Gefragt 8 Jul 2024 von Zach
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community