0 Daumen
887 Aufrufe

[ (-3) –(+5) ] – (-4)=

[ (-3)+(-5)] +(+4)= -4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

[ ( -3 ) - ( + 5 ) ]  - ( - 4 )
[ ( -3 ) - 5 ] + 4
[ -8 ] + 4
- 4
Richtig

Avatar von 123 k 🚀

Danke nun bin ich mir sicher das ich es verstanden habe

Hurrrrrrrrrraaaaaaaaaa

Prima. Gern geschehen.

0 Daumen

[ (-3)-(+5)] - (-4) = [ -3 - 5 ] + 4 = (-8) +4 = -4

Ist Richtig

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community