0 Daumen
5,6k Aufrufe
Ein Flugzeug startet mit einem durchschnittlichen Steigungswinkel von 7 grad. ...
Welche Flugstrecke hat es zurückgelegt,wenn es eine Höhe von 555m erreicht hat ?
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Optimus.

Nutze den Tangens ;).

tan(7°) = 555 m/x

x = 555 m/tan(7°) = 4520 m


Bereits nach 4520 m hat er eine Höhe von 555 m erreicht.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community