0 Daumen
1,1k Aufrufe

!


Ich habe hier ein Aufgabe bei der ich gar nicht weiterkomme:


Ein Prozeß soll mit einer zweispurigen x-s Karte überwacht werden. Aus einem Vorlauf sing μ=50g und σ=0.5g bekannt.


a) Berechne Sie eine Mittelwertskarte für n=5. 

b) Berechnen Sie eine Streuungsqualitätsregelkarte. 

c) Um wieviel g weicht er Mittelwert μ1 der Fertigung vom Sollwert μ ab, wenn die Eingriffswahrscheinlichkeit Poben 50% beträgt.


a) und b) ist kein Problem..

Aber bei c) habe ich absolut keine Ahnung. Ich weiß nicht einmal wie ich die Eingriffswahrscheinlichkeit berechnen könnte.


Hoffe ihr könnt mir helfen!


LG 

Avatar von

Vielleicht kann das hier helfen:

http://www.statistik.noll-it.de/

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community