0 Daumen
2,1k Aufrufe

Hallo Ihr Liebe,

Wie komme ich von dieser Gleichung zu meinem x ? :/

y= (e^x):(1+e^x)

!

Avatar von

y ist gegeben?

Nein, in dem Ergebnis muss y beinhaltet sein ..

1 Antwort

0 Daumen

Mal unter der Annahme, dass alles definiert ist, was ich hier rechne.

y sollte z.B. nicht 1 sein und y/(1-y) > 0. 

y= (ex):(1+ex)      |*(1+e^x)

(1+e^x)* y = e^x

y + y*e^x = e^x    | - ye^x

y = e^x - ye^x

y = (1-y) e^x

y/(1-y) = e^x       | ln

ln( y/(1-y)) = x

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 7 Mai 2015 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community