0 Daumen
6,2k Aufrufe

habt ihr ein Tipp wie ich exponenten die im Bruch stehen im Kopf rechnen kann ? Ich weiß nicht, wieso z.B. 8 4/3 16 ist. Vielleicht steh ich auch auf dem Schlauch :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4/3  = 8 ^4 und danach die 3. Wurzel oder umgekehrt

3. Wurzel aus 8 = 2 und danach 2^4 = 16

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community