0 Daumen
1,5k Aufrufe

Gib folgende Länge als Bruchteil eines Meter an

15 cm =

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

15/100 = 3/20m oder auch 0,15 als Dezimalzahl

Avatar von 26 k

Danke für die rasche hilfe

0 Daumen

15/100 m  = 3/20 m  ,  weil 1m   100cm hat.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Super erklärt bin voll auf der Leitung gestanden

Danke lg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 8 Sep 2021 von Sahelo

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community