0 Daumen
1,1k Aufrufe
Ich verstehe nicht wie man bei √25*39 teilweise wurzelzieht oder bei √128 Bitte einfache Erklärung :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

√128 = √ (64 *2 )= √ (4 *16 *2) = √4 *√16*√2 = 2*4 *√ 2 = 8*√2

Avatar von 121 k 🚀

Danke und bei √25*39?

√(25*39)= √25 *√ 39= 5*√39

Tschuldigung meinte √52*39

√(52*39)

=√( 2*2*13 *3*13)

=√2 *√2 *√13 *√3*√ 13

= 2*13 *√3

=26 *√3

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 13 Mär 2019 von Yuna
3 Antworten
Gefragt 11 Nov 2018 von Gast
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community