0 Daumen
1,8k Aufrufe

Gegeben y=3x-4 Der Punkt P (-1/Yp) liegt auf h. g geht durch die Punkte P und N(2/0)

Weiß leider nicht was Yp sein soll 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gegeben y=3x-4 Der Punkt P (-1/Yp) liegt auf h.

Das ist der y-Wert von P

und der ist yP=3*(-1)-4 = -7

also P(-1/-7)

Avatar von 289 k 🚀

wissen sie auch wie die diese Aufgabe geht: Bestimmen sie die Gleichungen der zwei geraden, die durch den Punkt a(3/-1) verlaufen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community