0 Daumen
841 Aufrufe

Ein dreiseitiges Prisma hat die Basis ABC

A(1/4/1) B(4/2/0) C(-1/4/2)

D(-1/3/-3)

Berechne die Koordinaten der Eckpunkte E und F.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

AD = [-1,3,-3] - [1,4,1] = [-2, -1, -4]

E = B + AD = ...

F = C + AD = ...

Bei den ... kannst du sicher selber rechnen. Ansatz ist vorgegeben.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community