0 Daumen
975 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand sagen ob die Aufgaben so richtig sind denn ich befürchte dass sie falsch sind...

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) 3√2 • 3√32 = 3√64 = 3√26 = 22 = 4

b) 7√a5 • 7√a5  = 7√ a10 = 7√ ( a3 • a7 ) = a • 7√a3

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen


Kann mir jemand sagen ob die Aufgaben so richtig sind :->leider nein

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

a5 • a5 ≠ a14  ?

Es ist schlecht geschrieben , ich habe mit a^9 gerchnet , oder soll das a^5 sein??

Dein Wurzelhaken am Schluss hat aus der 5 eine 9 gemacht! Zettelwirtschaft :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 20 Feb 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community