+1 Daumen
826 Aufrufe

Wie berechne ich U und was ist s ? Bitte um hilfe

Avatar von

hey Sabrina444, 

ich habe eine Frage sind die Seiten des Quadrates gleich lang und wie lang sind die Seiten?

2 Antworten

+1 Daumen
Wie berechne ich U und was ist s ? Bitte um hilfe

Was s ist weiß ich auch nicht.

Ansonsten

Seitenlänge = a
Fläche Quadrat = a * a
nach a umstellen
a = √ Fläche

U = 4 * a
U = 4 *  √ Fläche
Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Hey Sabrina444,

wenn die Seiten des Quadrates gleich lang sind dann misst du eine Seite des Quadrates aus und rechnest den Maß mal 4.

Und wenn sie Unterschiedlich sind also die Seiten  dann ist es ein Rechteck und kein Quadrat.

Ich hoffe ich konnte dir helfen. :)

LG fener23

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community