0 Daumen
5,8k Aufrufe

Gegeben sei eine quadratische Pyramide durch die Vektoren a,b und c. Drücken Sie mithilfe dieser Vektoren folgende Vektoren aus: SD, CS, SB, AC, BD, BM, SM

Mein Ansatz:

SD=-c+b

CS=-b-a+c

SB=-c+a

AC=a+b

BD=b-a

BM=0,5b-0,5a

SM=-c+0,5a+0,5b

wären diese Lösungen richtigBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kann keine Fehler finden !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community