0 Daumen
1,6k Aufrufe
Subtrahiere 1/40 von der Differenz von 0.8 und 0.64 und rechne den Term samt rechensweg aus.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Subtrahiere 1/40 von der Differenz von 0.8 und 0.64 und rechne den Term samt rechensweg aus.

0.8 - 0.64 - 1/40 = 0.8 - 0.64 - 0.025 = 0.135

Avatar von 492 k 🚀
0 Daumen
Die Differenz von 0,8 und 0,64 ist 0,8 - 0,64 = 0,16

Davon soll dann nochmal 1/40 subtrahiert werden, also

0,16 - 1/40 =

0,16 - 0,025 =

0,135
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community