0 Daumen
851 Aufrufe
38-5x=13 was Kommt Raus Bitte Mit Begründung Ausführlich Danke Im Voraus
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

38 - 5x = 13 | -38

-5x = -25 | :(-5)

x = 5

 

Kontrolle

38 - 5*5 = 13

38 - 25 = 13

13 = 13

Stimmt.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

38-5x=13            |-13 + 5x

25    = 5x              | :5

5 = x

 

Probe: 38 - 5*5 = 13 ok.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community