0 Daumen
928 Aufrufe

Bild Mathematik Die Aufgabe, welche umkreist ist. Ich bekomme immer 4-U = 10 - U, stimmt das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Silverdart,

ich weiß natürlich nicht, welche Umformungen du vorgenommen hast, aber

4 - u = 10 - u    →   Lösungsmenge ist leer

und das ist bei  (2 - √u) / (√u + 5) = (10 - √u) / (2·√u + 10)    richtig

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community