0 Daumen
1,3k Aufrufe

Kann mit jemand erklären, wie ich das mit dem TR berechne?

Hallo das ist ja eine normalverteilung. Berechnenich das mit normalpdf oder normalcdf? Ich komm leider nicht drauf wie och das mit dem Tr berechnen kann. BeispielBild MathematikC)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was für einen TR hast du denn ? Beim Casio Classpad kann ich helfen.

μ = 5320

σ = 156

Man kann das aber mit jedem TR rechnen, wenn man den Wert für z in der Tabelle der Normalverteilung nachschlägt.

NORMAL(z) = 0.5 + 0.9/2 = 0.95 --> z = 1.64

[5320 - 1.64*156, 5320 + 1.64*156] = [5064, 5576]

Avatar von 494 k 🚀
habe deine Antwort erst jetzt gelesen, einen TR 82 Stats :) Ich versuchs trotzdem mal so wie du :) Liebe grüße,
Laura

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community