0 Daumen
972 Aufrufe
Gesucht sind vier natürliche Zahlen für die beide Formeln gelten:

A x B = C + D und A + B = C x D

Hier soll es genau eine Lösung geben, wobei man die Werte von A und B sowie C und D untereinander austauschen kann, da das Kommutativgesetz gilt. Alle Zahlen = 2 ist nicht gesucht!
Avatar von
Wenn man die Defintion der natürlichen Zahlen wählt, in welcher die 0 enthalten ist, lautet die Antwort:

A=B=C=D=0 ;).

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Mein Vorschlag:

A * B = C + D und A + B = C * D

2 * 3 = 5 + 1 und 2 + 3 = 5 * 1


PS: Bitte als Multiplikationszeichen nicht x, sondern den Stern * benutzen. Danke.
Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community