0 Daumen
3,7k Aufrufe
Wie gibt man die Steigung als eine Dezimalzahl an ?

zum Beispiel:

Steigung von 150%
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Prozent bedeutet ja einfach Hundertstel

150% = 150/100 = 1.5

Eine Steigung von 150% entspricht daher einer Steigung von 1.5

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen
Hi,

wenn Du das in einer Geradengleichung eintragen willst, so entspricht dies der Steigung m=1,50.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community