@simonai: Klick auf das (N), um das Benachrichtigungsfenster anzuzeigen und noch einmal, um es zu schließen. Beim nächsten Klick wird das Fenster wieder neu geladen (mit neuen Ereignissen, sofern vorhanden).
Alternativ kannst du die Seite einfach neu laden und dann auf (N) drücken.
Der Zweck des Ganzen: Statt jedes Mal auf die "alte" Benachrichtigung:
![alte Benachrichtigung](/?qa=blob&qa_blobid=17539628292375595249)
zu klicken und dann durch die History zu gehen. Spart ihr jetzt das Neuladen der Seite (bzw. müsst die aktuelle Seite nicht mehr verlassen). Einfach auf das (N) klicken und ihr findet sofort eure Ereignisse.
Klickt statt auf den gelben Bereich mit der Zahl auf das blaue (N):
![Screenshot](/?qa=blob&qa_blobid=5964102596485724303)
Wir haben eine weitere Änderung vorgenommen, der Klick auf die Benachrichtigungs-Zahl zeigt ab sofort das Benachrichtigungsfenster an und leitet nicht mehr wie bisher auf "Meine History" weiter.