0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand die a) b) c) und die f) vor rechnen? plus rechenweg bitte wenn möglich. Ich schreib bald eine Schulaufgabe darüber und ich steh bei dem Thema leicht auf‘m Schlauch

Avatar von

a) geht eigentlich gleich wie d) . 

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ benötigte Formeln:$$

$$ Kapital: K = \frac { Z\cdot100\cdot360 }{ p\cdot t }$$ $$ Zinssatz: p = \frac { Z\cdot100\cdot360 }{ K\cdot t }$$ $$ Zinsen: Z = \frac { K \cdot p\cdot t }{ 100\cdot360 }$$ $$ Laufzeit: t = \frac { Z\cdot100\cdot360 }{ K\cdot p} $$

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community