0 Daumen
1,3k Aufrufe

(a^n+^1)^-m

Ich bin mir bei der nicht sicher..

Avatar von 28 k

Wie lautet denn die eigentliche Aufgabe?

(a^n+^1)^-m

Das ist die Aufgabe

( an+1)-m  ?

Ja @Wolfgang

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Anton,

Potenzen werden potenziert, indem man die Hochzahlen (Exponenten) multipliziert und die Grundzahl (Basis) beibehält:

( an+1)-m  =  a(n+1) · (-m)   =  a-mn - m

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ist


1*(-m) = -m


oder was?

ja,   1 * x  = x     also auch  1 * (-m) = -m

0 Daumen

nach was muss aufgelöst werden?

m? n? ist es eine Gleichung?
Avatar von

Das ist keine Antwort, sondern eine Frage!

Dafür haben die Forumsgötter den Kommentar erfunden :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 3 Feb 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 26 Okt 2015 von Gast
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community