0 Daumen
490 Aufrufe

 


ich stehe gerade ziemlich auf dem Schlauch. Ich verstehe nicht wie in dieser Aufgabe

Bild Mathematik

Auf 1/2, 2/3, und 4/5 kommt. Für eure Hilfe bin ich euch überaus dankbar. 

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse

Sina Lilli Lutz

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

x1A = x

x2A = y

Dann steht in der ersten Zeile

x = 1 - y
x = y

Hm. Benutze das Gleichsetzungsverfahren

y = 1 - y
2y = 1
y = 0.5

x = 0.5

So funktioniert das auch mit den anderen Zeilen.

Lass dich nicht durch komische Variablendefinitionen verwirren.

Avatar von 495 k 🚀

herzlichen Dank dafür bin mega dankbar!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community