0 Daumen
1k Aufrufe

2/3 von 1/2 = 2/6

1/4 von 1/2 = 1/8


Stimmt das so?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ja . das stimmt.

2/6 kannst Du noch zu 1/3 kürzen.

Avatar von 121 k 🚀

War mir nicht sehr sicher...!

0 Daumen

  Bei meinem Scientologen hätte es Punktabzug gegeben; vor dem Ausrechnen ist zu kürzen.


     2/3  *  1/2  =  1/3  *  1  =  1/3


    Und dein Gelump ist nicht mal hinterher gekürzt.  Also du musst noch viel tun ...

Avatar von 5,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community