0 Daumen
715 Aufrufe

Gerade habe ich gefragt ob man die wurzel von - x² ziehen kann die Antwort war nein. In den Lösungen meiner Lehrerin steht jedoch als Lösung 17 oder - 17

Die Aufgabe ist - x²=-289

Wie lautet dann die rechnung? Kann ich doch die Wurzel ziehen? Vielen dank für die schnellen Antworten :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

- x²=-289 |*(-1)

 x²=289 |√(..)

x1.2= ±17

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 4 Jun 2018 von Gast
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 16 Feb 2019 von Nikiiiii
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community