0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hi. Ich verstehe diese Aufgabe nicht.. Hoffe mir kann jemand weiterhelfen


Maria hat eine verbeulte Münze und behauptet, dass beim Werfen dieser Münze die Wahrscheinlichkeit für ,,Zahl“ 60% und für ,,Wappen“ 70% beträgt. Was meinst du?

Avatar von

Sicher, dass das die gesamte Aufgabe ist? Tabelle oder irgendwas gegeben?

Sicher, dass du die Angabe richtig gelesen hast?

Jenes kann nicht die Wahrscheinlichkeit für beide der Münzseiten, da P(A)+P(B)=100%P(A)+P(B)=100\% ergeben muss, wenn es nur zwei Wahrscheinlichkeiten gibt.

Falsche Frage? :D

1 Antwort

+1 Daumen

Das ist meine Meinung dazu:

Jenes kann nicht die Wahrscheinlichkeit für beide der Münzseiten, da P(A)+P(B)=100%P(A)+P(B)=100\% ergeben muss, wenn es nur zwei Wahrscheinlichkeiten gibt.

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage