0 Daumen
1,1k Aufrufe
Einheiten:
Gib das Ergebnis in normierter Gleitkommadarstellung an!

(30000∙〖10〗^{-2} 〖mm〗^3)/(0,09∙〖10〗^2 dm)²=     …〖dm〗^x
(〖0,03〗^2∙(20∙〖10〗^{-3} 〖km〗^2 )^2)/(3〖cm〗^2 )=  … m^x
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Es ist 1 mm = 10^{-2} dm

Der Rest ist nur noch Taschenrechnerarbeit. Zum Vergleichen:

3,704*10^{-5} dm

 

Hier ist 1km = 1000 m

und 1 cm = 10^{-2} m

TR

1.2*10^9 m^2

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community