0 Daumen
936 Aufrufe

Bestimmen Sie die Hessematrix der Funktion

$$f \left( x _ { 1 } , x _ { 2 } \right) = - 8 x _ { 1 } ^ { 2 } + 10 x _ { 1 } x _ { 2 } + 5 x _ { 2 } ^ { 2 }$$

an der Stelle \( \left( x _ { 1 } , x _ { 2 } \right) = ( 3 , - 1 ) \).

Welchen Wert hat der Eintrag links unten?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

gesucht ist: x21

dx2= 10x1+10x2

dx21= 10

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community