0 Daumen
2,4k Aufrufe

B02CC914-D7A5-42D8-B877-7720F2AF062C.jpeg kann einer mir diesen Aufgaben erklären? Ich muss Baumdiagramm zeichnen und ich komme nicht weiter. So sieht das bei mir aus

00AF61E3-FD98-4B51-B40F-81413966243C.jpegF837DFDB-A591-40C5-AA30-338261A6EB54.jpeg

A659EB39-8995-464A-A8C3-19AB1385720A.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

a)

P(B | A) = P(B ∩ A) / P(A) = (1/8) / (4/8) = 1/4

P(A | B) = P(A ∩ B) / P(B) = (1/8) / (1/8) = 1

P(A B) Wie ist das definiert ?

Avatar von 495 k 🚀

 Vielen Danke vielleicht ist  die Aufgabe 7 jetzt richtig. Ich habe versucht .

D=Ausschuss

Kein D= kein Ausschuss 68C3D203-18C1-4691-BDCB-6B5E701945AD.jpeg

Nein.

Wie oft wird aus den 4 Personen eine Person gezogen?

Ich glaube 2 mal

Genau!

Daher wird auch nur ein zweistufiges Baumdiagramm gemalt.

blob.png

Danke Ihnen. Es ist so schwer für mich aber ich versuche und sie helfen mir jeden Tag. Das ist echt sehr nett von Ihnen.

Probiere selber im Kopf durchzugehen was passieren kann und schreibe dir ein paar Möglichkeiten auf. Dann ist es einfacher das Baumdiagramm zu zeichnen.

Wichtig dabei ist aus welcher Menge wird gezogen, wird mit oder ohne zurücklegen gezogen und wie oft wird gezogen.

Guten Morgen ich habe letzte Frage zu diesen Aufgabe warum nimmt man bei jeden Person 1/4 . Ich glaube weil sie   4 Personen sind oder?

Genau. Wahrscheinlichkeit nach Laplace. Da A eine Person von Insgesamt vieren ist, ist die Wahrscheinlichkeit A zu wählen 1/4.

Ich glaube sie haben a mir b vertauscht?

Ich glaube sie haben a mir b vertauscht?

Was meinst du damit?

a) A:zweiter Wurf  Zahl B:dreimal Zahl

Musste man hier nicht einfach nur P von Auntwr Bedingungen b berechnen oder?

Du sollst genau drei Sachen berechnen

a)

P(B | A), P(A | B) und P(A B)

Wobei mir unklar ist, wie das letzte definiert ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community