0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe: Gib die Steigung m und den y- Achsenabschnitt b der Geraden an:

a)y=5-3x

Und b) y=6


Problem/Ansatz:

Kann einer mir bitte dabei helfen

y=mx+b

Avatar von

Wieso steht da ein Fragezeichen? Bist du nicht sicher, ob das die Aufgabe ist?

capitalbra scheint meist werde die Frage noch die Antworten zu verstehen. Hat bisher kaum auf Antworten oder Kommtare reagiert. https://www.mathelounge.de/user/capitalbra/questions

2 Antworten

0 Daumen

a) y = 5 - 3x

Steigung m = -3 ; y-Achsenabschnitt b = 5

b) y = 6

Steigung m = 0 ; y-Achsenabschnitt b = 6

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

a)

m=-3

b=5

b)

m=0

b=6

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community