0 Daumen
544 Aufrufe

Aufgabe:

berechne 23/6 von 2 Quadrat Metern


Problem/Ansatz:

ich weiß nicht wie man in Brüche umrechnet

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

Das kannst Du einfach miteinander multiplizieren:

$$\frac{23}{6}\cdot 2\;m^2 = \frac{23}{3}\;m^2$$

Damit bist Du schon fertig. Du kannst es allenfalls noch runden:

\(7,67\; m^2\)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

=(23 *2 )/6   m^2

=46/6 =23/3  m^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community