0 Daumen
675 Aufrufe

Aufgabe:
(-8)*(16-|2*5 - 3*4| - 10) + |7-9|

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

(-8)*(16-|2*5 - 3*4| - 10) + |7-9|     erst die Beträge bestimmen

(-8) * (16 - | -2 | -10 ) +| -2|

(-8) * (16 - 2 -10 ) +2

(-8) * (4) +2     = -30                          

Avatar von 40 k

Hab mein fehler jetzt verstanden.

0 Daumen

(-8)*(16-|2*5-3*4|-10)+|7-9|=

=(-8)*(16-|10-12|-10)+|-2|=

=(-8)*(16-|-2|-10)+|-2|=

Regel:

|-2|=2

Jetzt kommst du sicher selbst zur Lösung.


mfG


Moliets

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 10 Nov 2013 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community