0 Daumen
652 Aufrufe

Forme in eine Summe um:


(x-5)2(x+5)2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wenn \((a-b)(a+b)=a^2-b^2\), dann ist doch \((a-b)^2(a+b)^2=(a^2-b^2)^2\).

Also \((x-5)^2(x+5)^2=(x^2-25)^2=x^4-50x^2+625\)

Avatar von 28 k
0 Daumen

(x - 5)^2·(x + 5)^2

= ((x - 5)·(x + 5))^2

= (x^2 - 25)^2

= x^4 - 50·x^2 + 625

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community