0 Daumen
234 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Frühstückspension benötigt durchschnittlich pro Tag s Semmeln, v Stück

Vollkorngebäck und t Toastscheiben. In der Hauptsaison werden 3-mal so viele Semmeln,
zweieinhalb so viele Vollkorngebäckstücke und 5-mal so viele Toastscheiben benötigt.
Gib einen Term an, der den Gesamtverbrauch G in der Hauptsaison mit den
entsprechenden Variablen angibt.


Problem/Ansatz:

Ich Blick das nicht ganz durch... Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen und es anschließend erklären könnte. LG Johann

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Bedarf G in der Hauptsaison ist 3s + 2.5v + 5t


Das ist die Gesamtanzahl Stück Gebäck.

Avatar von 45 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community