0 Daumen
623 Aufrufe

Aufgabe:

Es geht um normierte Gleitkommerdarstellung und zwar muss ich wissen wie man m in km, ml in l umwandelt aber 1. Weiß ich nicht wie das geht und 2. Kapiere ich es überhaubt nicht.

z. B. 123,45km in cm

Oder 0,045 km in cm usw...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

123,45 km = 1,2345·10^2 km = 1,2345·10^5 m = 1,2345·10^7 cm

0,045 km = 4,5·10^(-2) km = 4,5·10^1 m = 4,5·10^3 cm

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community