0 Daumen
460 Aufrufe

85A40484-B838-4DF3-8701-C6E72ECCE0F9.jpeg

Text erkannt:

1. Gegeben ist der Term \( 4 \mathrm{ab}-8 \mathrm{ac} \). Berechnen Sie den Wert dieses Terms für \( \mathrm{a}=2,5 \mathrm{~b}=3,0 \) und \( c=1,5 \)
2. Berechnen Sie den Flächeninhalt eines Kreisrings mit dem Durchmesser \( \mathrm{d}_{1}=4,5 \mathrm{~cm} \) und \( \mathrm{d}_{2}=3,8 \mathrm{~cm} \)

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4 * 2.5 * 3  +  8 * 2.5 * 1.5

( d/2 ) ^2 * PI

1.) ( 4.5 / 2 ) ^2 * PI
2.) ( 3.8 / 2 )^2 *  PI

1 minus 2

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community