0 Daumen
678 Aufrufe

Vektoren

A=(3|-2),B=(1|4).Vestimme den Vektor X∈ℝ² so, dass gilt:

a) A•X=8 und B•X=-2

Avatar von
@Himbeere: Bitte reagliere erst mathematisch verständlich auf Antworten und Kommentare, bevor du weitere Fragen einstellst.https://www.mathelounge.de/user/Himbeere/questions

1 Antwort

0 Daumen

Skalarprodukt:

3x-2y=8

1x+4y=-2

Löse das Gleichungssystem!

:-)

Avatar von 47 k

Du scheinst das alles widerspruchslos zu akzeptieren?

Bei Fragen von Leuten, die Schwierigkeiten mit Mathe haben, bin ich nicht so pingelig.

Dass die Ortsvektoren gemeint sind, finde ich ziemlich logisch. Wie die richtige Schreibweise aussieht, wurde ihr ja schon bei einer anderen Frage erklärt.

Mich stört eher, dass einige Antwortgeber Vektoren mit Großbuchstaben bezeichnen und dazu auch noch den Pfeil weglassen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community