0 Daumen
603 Aufrufe

Aufgabe:

Fünf Tafeln Schokolade kosten 2,75€  Maya kauft Drei Tafeln

Wie viel muss sie bezahlen?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Berechne mit dem Dreisatz

5 Tafeln -- 2.75 Euro

1 Tafel -- 2.75/5 = 0.55 Euro

3 Tafeln -- 0.55*3 = 1.65 Euro

Avatar von 492 k 🚀
0 Daumen
Fünf Tafeln Schokolade kosten 2,75€ 

Berechne daraus, wie viel eine Tafel kostet.

Maya kauft Drei Tafeln

Verwende den Preis einer Tafel um zu berechnen wie viel drei Tafeln kosten.

Avatar von 107 k 🚀
0 Daumen

2,75/5*3 = 1,65

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 26 Apr 2021 von Jennie
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 14 Jan 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 13 Apr 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community