0 Daumen
1k Aufrufe
!!!!!!!!

ich habe eine frage an euch

ich hatte eine zahl die ist so:

132 km in meter habe ich schon ausgerechnet und es kam immer wieder die gleiche zahl und die ist so:

100000 m und ich hatte gewusst dass es falsch gewesen!!!

könntet ihr mir filleicht helfen???

BITTE es ist sehr sehr.......wichtig!!!

Danke

Grüsse von eure Schlau123...
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

132Km in m = 132 000 Meter

Km steht ja für 1000 also machst du: 132*1000

Ich hoffe das stimmt was ich sage :)

PS: wenn nicht, bitte korrigieren :)

Avatar von 7,1 k
0 Daumen

1km = 1000meter also 1mal 1000

jetzt 132 mal 1000=132'000 meter

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community