0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wandle in ein Produkt um


4pqr : 2p =   2p (2qr + 1/2 p)



Problem/Ansatz:

=  2p (2qr + 1/2 p)

Avatar von

Wie ist die Aufgabe zu verstehen?

Ist der Term$$\frac{4pqr}{2p}$$ gegeben und der soll in ein Produkt umgewandelt werden - ist das so gemeint?

ja


geht aus 2pqr???

1 Antwort

0 Daumen

\( \frac{4pqr}{2p} \)=2qr

Ich kann nicht erkennen, was da in ein Produkt umgewandelt werden soll. Die rechte Seite der Gleichung ist bereits ein Produkt.

Avatar von 124 k 🚀

4pqr*(2qr)^(-1)   ???

An eine Umwandlung, die nicht der Vereinfachung dient, habe ich nicht gedacht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community