⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
535 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Lösungsmenge Sol(A, b) des Gleichungssystems Ax = b.


A:= \( \begin{pmatrix} 2 & 3 & 2 & 5 & 2 & 0 \\ 1 & 5 & 6 & 1 & 4 & 3  \\ 4 & 6 & 2 & 4 & 0 & 3 \\ 1 & 5 &1 & 1 & 1 & 2 \\ 6 & 2 & 6 & 0 & 6 & 5 \end{pmatrix} \) ∈ F75×6

b:= \( \begin{pmatrix} 5 \\ 2 \\ 3 \\ 5 \\ 5 \end{pmatrix} \) ∈ F75


Problem/Ansatz:

Ähnlich wie bei meiner anderen Frage..

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community