0 Daumen
536 Aufrufe

IMG_0120.jpeg

Text erkannt:

Vervollständige die Gleichung einer Geraden \( \mathrm{h} \) so, dass die Geraden \( \mathrm{g} \) und \( \mathrm{h} \) sich in einem Punkt schneiden.
Welcher Zusammenhang besteht zwischen den Parametergleichungen sich schneidender Geraden?
A - Gleichung vervollständigen
\( \mathrm{h}: \vec{v}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 3\end{array}\right)+s \cdot(\square) \) mit \( s \in \mathbb{R} \)
B


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sie dürfen nicht dieselbe Steigung haben.

Bei der eingezeichneten Geraden lese ich eine Zeichnung von -5/4 ab.

Überlege also, wie man das abliest, und schreibe dann beim Vektor etwas hinein, was eine andere Steigung ergibt.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community