Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wieviel sind 65gr pro Tuch auf 450gr/m^2 hochgerechnet?
Nächste
»
+
0
Daumen
668
Aufrufe
ein tuch wiegt 65 gramm und laut angebot soll die qualität der tücher 450gr/m² betragen. wie kann ich ausrechnen, ob die qualität hochgerechnet wirklich 450gr/m² ergibt?
gramm
qualität
Gefragt
4 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gramm" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
um die Qualität zu überprüfen, vergleiche den Flächeninhalt:
450 g/m^2 = (65 g)/x
x = 65/450 m^2 = 13/90 m^2 = 0,144 m^2
Stimmt dieser Flächeninhalt mit dem Tuch überein, dürfte die Aussage bzgl. der Qualität passen ;).
Grüße
Beantwortet
4 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
omg danke erstmal aber vielleicht ist es noch wichtig zu wissen, dass die maße 30x50cm betragen?!
Damit kannst Du nun den Flächeninhalt ausrechnen ;).
0,3*0,5 m^2 = 0,15 m^2
Ich würde also sagen, dass sieht ganz gut aus, was die Qualität angeht ;).
(Das würde einer Qualität von 65/0,15 g/m^2 = 433 g/m^2 entsprechen)
bei 0,15m² war ich auch schon und dann bin ich abgestürzt ^^ ..tausend dank also!
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Stochastik Hat die Schwäche des Radames einen Einfluss auf die Qualität der Aida- Sängerin?
Gefragt
6 Mai 2019
von
Dunya
2
Antworten
Qualitätskontrolle stochastik
Gefragt
7 Okt 2020
von
Gast
1
Antwort
Stochastik: Zwei Qualitäten von Socken
Gefragt
14 Feb 2020
von
JP20
1
Antwort
Hypothesentest. Problem mit 4 und 5 Lieferung von Sportschuhen und Entscheidungsregel
Gefragt
12 Apr 2017
von
Ninad1997
1
Antwort
Stochastik: Bei welchem Bauern soll der Gemüsesaftproduzent künftig bestellen?
Gefragt
28 Mär 2017
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community