0 Daumen
864 Aufrufe
Ich habe eine Aufgabe, die lautet 4×4 +4×4 +4 -4×4= ? Ich bin der Meinung es ist 20 . Aber viele haben andere Ergebnisse. Lg Daniela
Avatar von

(4×4) +(4×4)+4 -(4×4) = 16+16+4-16 = 20

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

 

4*4 + 4*4 + 4 - 4*4 = 4*4 + 4 = 16 + 4 = 20

(Das orangene hebt sich weg)

Du vermutest also richtig ;).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

lol windows rechnet hier ganz anders und komp auf 320

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community