0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe mal wieder Problem beim lösen:

3x12-12:(25-6)x (3x8-24)=

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

3x12-12:(25-6)x (3x8-24)=

Das x ist mal ???

3*12-12:(25-6)* (3*8-24)

=36 - 12 : 19 * (24 - 24 )

=36 - 12 : 19 * 0

=36 - 0

= 36
Avatar von 289 k 🚀

Ja, das x ist mal..

0 Daumen

=36 -12/19 *(24-24)

=36

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank, ihr habt mich mal wieder gerettet :-)))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community