0 Daumen
2,1k Aufrufe

Wie berechnet man x ?zusammengesetzte figur flächeninhalt berechnen ! wie berechnet man die fehlende seite  x ? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort



da wir nichts über die Gesamtbreite der Figur wissen, können wir x nicht berechnen (nur wenn zum Beispiel Höhe = Breite gelten würde, könnten wir schließen: Breite = 12, x = 12 - 6 = 6).


So kann man nur sagen:

Fläche A = x * 12 + 6 * (12 - 4) = 12x + 48


Besten Gruß
Avatar von 32 k

Hallo Brucebabe, 

alles klar =)

danke für deine schnelle Antwort! 

 

lg bi82

Sehr gerne!

Schade, dass ich Dir keinen konkreten Wert für x nennen konnte :-)
=)
du hast mir mit deiner Antwort sehr weitergeholfen!
Danke nochmal!


wünsch dir noch einen schönen Abend!
lg bi82
Freut mich sehr; auch Dir einen schönen Abend und eine gute Nacht!

Liebe Grüße

Andreas

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community