Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein Eis hat 62% Milchanteil. Wieviel % Milchanteil haben 350g?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Ein Eis hat 62% Milchanteil. Was sagt dir das? Wieviel % Milchanteil haben350g?
anteil
prozentrechnung
Gefragt
8 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Anteil" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Da ist gar nicht viel zu rechnen:
350*(62/100)=350*0,62=217 (Gramm)
Beantwortet
8 Mai 2014
von
Gast
Ich brauche aber leider den Milchanteil in Prozent nicht in gramm
+
0
Daumen
wie wärs denn vielleicht so?
1000g = 62%
350g = x
62*350/1000 = 21.7%
ich versuch mal die Probe. Sagen wir mal wir wollen 1000g berechnen, wie viel Prozent das sind.
350g = 21.7%
1000g = x
21.7*1000/350 = 62%
ich denke die 21.7% stimmen :)
Beantwortet
8 Mai 2014
von
Integraldx
7,1 k
Das kann eigentlich nicht stimmen, oder?
Wenn ein Eis einen bestimmten Anteil an Milch hat, hat es das für jedes Gewicht und Volumen, wenn die Dichte gleich ist.
Ehm ich hab sas jetzt einfach mit dem zweisatz gemacht....
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wenn 80 % gleich 3125 Nutztiere sind, wie viel sind dann 100%?
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
prozentrechnung
prozent
anteil
+
0
Daumen
0
Antworten
Prozent Anteil berechnen
Gefragt
4 Dez 2021
von
Dulli2807
prozent
anteil
wirtschaftsmathematik
prozentrechnung
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie viele nicht schlaue Schüler muss die Schule aufnehmen, damit der Anteil der schlauen Schüler 40% wird.
Gefragt
15 Okt 2021
von
Anne2003P
prozentrechnung
prozent
anteil
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel erhält jeder davon?
Gefragt
7 Mär 2021
von
Planlos
prozent
anteil
gewinn
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Masse des messings berechnen
Gefragt
7 Mär 2021
von
Planlos
gewicht
masse
prozent
prozentrechnung
anteil
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community